Lassen Sie sich kulinarisch mit herzhaften Genüssen auf höchstem Niveau verwöhnen. Die liebevolle Zubereitung und die Kunst, die Zutaten richtig miteinander zu kombinieren, sorgen für einen exklusiven Geschmack. In unserem Hotel werden ausschließlich frische, hochwertige Produkte verwendet. Unser Küchenchef mit seinem Team freut sich, Sie mit Speisen aus der österreichischen und internationalen Küche verwöhnen zu dürfen.
Ein guter Morgen beginnt im Fatlar mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Hier finden Sie verlockende Spezialitäten aus Nord- und Südtirol, diverse Müslisorten, Joghurt, Marmeladen, Berghonig, Fruchtsäfte und täglich frisches Brot von unserem Bäcker. Feine Kaffeespezialitäten und viele Teesorten runden das Ganze ab. Die Eierspeisen werden am Morgen à la minute zubereitet! Holen Sie sich Kraft für den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück, bevor Sie sich auf die Pisten begeben.
Abendliche Gaumenfreuden bereiten unsere abwechslungsreichen 4-Gang-Gourmet-Menüs, begleitet von edlen Weinen aus Österreich und Südtirol. Dazu täglich ein großes Salatbuffet. Wählen Sie aus verschiedensten frischen Salaten, feinste Öle und Essenzen von Balsamico sind raffinierte Begleiter. Wir legen größten Wert auf Qualität und regionale Produkte. Daraus entstehen dann herrliche Köstlichkeiten, die unsere Gäste besonders schätzen. In angenehmer Atmosphäre dinieren Sie bei erlesenen Weinen und köstlichen Speisen. Vegetarische Gerichte und Diätkost auf Wunsch. In unserem kulinarischen Angebot sind keine veganen Speisen enthalten.